Техничка Зинка

Нина Бровер
Раз забили стрелку
И пошли на дело 
Взять один фуфловый ресторан.
Но его закрыли,
А травмпункт открыли-
Вот где ждал
Трендец нас и шалман!       
Маски мы надели,
Бахилы проглядели,
В общем, промахнулись сгоряча(.
Но, техничка Зинка            
В пестренькой косынке
Так и рубанула нам сплеча:
"Ходють тут и ходють,
Грязь с утра разводють,
Что, бахилы трудно нацепить?
Или надевайте, или вон валяйте.
Я ж могу и шваброй зацепить!"
Шухер не удался-
Коллектив распался,
Наш, с утра сплоченный, коллектив.
Маски разорвались,
Ну , а мы остались
Без бухла-
Такой вот детектив!