Не отпусти

Владимир Владимирович Каньшин
Не отпусти меня Небо
Только Тобою живу
Не отпусти меня Небо
Верностью всё докажу

Не отпусти меня Небо
Нет мне дороги назад
Не отпусти меня Небо
Знаю я, что значит ад

Не отпусти меня Небо
Каюсь безумствам своим
Не отпусти меня Небо
Злобным я был и слепым

Не отпусти меня Небо
Старое в прошлом бельё
Не отпусти меня Небо
Ложь сатаны, где гнильё

Не отпусти меня Небо
Милая Мама -Отец
Не отпусти меня Небо
Мой Лебединый Венец

Не отпусти меня Небо
Честь для Вас жизнь
Подарить
Тем, Кто родил меня
В Небе
Кто продолжает любить.