нежданное затишье

Галина Би-Локур
Нежданное затишье,
спит ветер в облаках
и кажется ночь слышит
журчанье ручейка.

И колокольный звон,
звучит, что недалече
и утра рождество,
в горнице Предтечи.

И эта гладь, затишье,
в ангельских руках,
а на покатой крыше,
гулят два голубка.