Возможно...

Ивахненко Юлия
Возможно, я себе безбожно вру,
Что ты меня однажды вспомнишь, дуру...
Ты был  таблеткой от температуры,
Дождём прохладным в летнюю жару.

Любовь не скроешь. Да и ни к чему.
Свою печаль тебе я обосную:
Те, кто уехал в лучшую страну -
По родине всегда в душе тоскуют...