866 Умывшись дождём

Борис Жувак
Ты позвала. И захотела.
Зачем-то  встретиться вчера.
Моя душа к тебе летела,
хоть дождик лил, как из ведра.

И я промокший ,но счастливый
тебя увидеть снова смог.
А на руках, как Бог красивый,
спал сладко, чей-то, твой сынок.

Я так любил тебя безумно
и в нём себя тотчас увидел.
Но ты ответила разумно:
-Ты знаешь. Чтоб не ненавидел.

И фотография на полке
во мне убила жизнь вчера.
И я промокший, мокнул долго,
а дождь всё лил, как из ведра.
                12.08.2019