Не боюсь я разбившейся лодки о быт

Маша Кондратьева
Не боюсь я разбившейся лодки о быт
Не страшусь и случайностей в чьей то кровати
Ни разводов, истерик, разбившихся мечт
И пятна не боюсь на «кутюристом» платье

Что нет лета уже третий месяц подряд
И что зимы давно в унисон настроению
Что не лезет (вот гад!) прошлогодний наряд
И виною тому уж не только «строение»

Не боюсь совещаний, планёрок, цейтнот
Полуночных работ и воскресных страданий
Указаний начальства. Домашних забот
Проходящих мужчин, их пустых обещаний

Не боюсь даже (бррр...) пауков на окне
Как боюсь вновь купивши вина в магазине
Пино Гриджио (в компанию к нежному Бри)
Вдруг подумать: одной не хватит...))))

12.08.2019