О верности души

Людмила Корнаева
В душе с тобою мы не расстаёмся:
Любовь не тает, как весенний снег!
Грустим порою, а порой смеёмся,
Но негасим единства ясный свет!

Сплетает время наших встреч тропинки,
Эпохи, судьбы, званья, города…
И лишь душа ответит без запинки,
Как узнавала я тебя тогда.

Как мы несли огонь сердец навстречу,
Чтоб светоч счастья мог пылать в веках.
И как смеялись звёзды в поздний вечер,
Когда себя нашли мы у костра.

Цвети, весна, гори златая осень,
Меняя краски, новый год, спеши...
В каких морях мы снова якорь бросим,
Чтоб вместе спеть о верности души?

                2019-08-12