В посланничестве ночи, леса

Игорь Качалов
В посланничестве ночи, леса
И соловьиного огня
Существовать легко. Завеса
Уже снята. И для меня

Мир наступил неуязвимый,
Чтоб счастью сердце научить.
И ты, мой друг, пребудь любимой
Навеки, нас не разлучить!

12 августа 2019г.