Руки ОТЦА

Светлана Дикарева
Спасибо ПАПА...

Как хорошо быть в руках Отца.
Не важно сколько тебе лет.
Когда думаешь об этих руках.
Почему то сразу вспоминаешь детство.

Вспоминается тепло этих рук,
Нежность, и в то же время, сила.
Я помню запах дерева.
И то, что потом из под этих рук выходило.

Смешные сюжеты, картины и даже что-то более значительное.
Начиная от маленьких мармышек, покрашенных лаком для ногтей.
До дома, в который так хочется возвратиться.

Я вспоминаю исписанные мелким почерком блокноты.
Формулы, теоремы, правила.
Наверно оттуда все таки.
Родилась любовь к математике.

Магическое слово компьютер.
Это то, что так сильно манило.
Пришлось пойти по отцовским стопам.
Ведь на то время, компьютеры -это была СИЛА.

Ловить рыбу увлекательное занятие.
Но это ведь не просто рыбалка.
Это время, в которое ты учишься терпению.
А также учишься созерцать.

Учишься видеть красоту,
Наслаждаться творением Божьим.
А также учишься оставлять суету.
И представлять себя частью чего-то большого.

Я нравлюсь себе такой, кем я стала.
И тот путь, которым выбрала идти.
Я благодарна Богу за папу.
И за руки, которые всегда поддержат меня в пути.