Дай мне силы

Татьяна Бричикова
Ты не войдешь в эту дверь опять,
Не прикоснешься к моей щеке,
Ты не поймешь, как устала я ждать,
Мысли твои от меня вдалеке,

Тенью пройдет мой вчерашний день,
Ты и не вспомнишь уже меня,
Видно тебе все равно теперь,
Что же хочу я от тебя?! -

Дай мне силы жить,
Снова верить, снова улыбаться,
Дай мне силы плыть
К дальним берегам и не сдаваться,
Дай мне паруса,
Дай свободу птичьего полета,
Дай мне небеса,
Чтобы любить кого-то…

Разные жизни теперь у нас,
Что ж, отпускаю тебя - иди!
Помню я все, как в последний раз
Ты, уходя, говорил: "Только жди"
Время летит, - телефон молчит,
Снегом зима замела следы
Гулко и медленно сердце стучит,
Ждет, что появишься рядом ты

Дашь мне силы жить,
Снова верить, снова улыбаться,
Дашь мне силы плыть
К дальним берегам и не сдаваться,
Дашь мне паруса,
Дашь свободу птичьего полета,
Дашь мне небеса,
Чтобы любить кого-то…

2000 г.

Аудиозапись песни:
http://bri-tania.net/?page=16