хватит метаться

Ольга Гришагина
Хватит метаться между хочется и колется,
Просто подойди и прикоснись.
Ты же видишь, что мне тоже хочется,
 Только ты поближе подойди.
Коснись меня, увидишь не отпряну,
Дай мне почувствовать тепло твоей руки.
Не бойся ты, что я так близко ...рядом...
Ты слышишь? барабаны бьют внутри.
Давай сбежим вдаль от людского глаза,
Сбежим туда, где станешь ты смелей.
Коснись меня....мурашками по коже
Желания сбегают по тебе.
Люби меня, руками раздевая
Касаешься смелее и смелей.
Возьми меня, я пред тобой нагая...
Войди в меня грубее и нежней.
Я все отдам тебе, от ада и до рая,
И в этот час я полностью твоя,
Возьми меня!!! Безудержно лаская
Шепчи на ушко : «Девочка моя....»