Мой Ангелочек

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Я не забуду твои речи,
Твои объятья, твои плечи,
Тобою я всегда любим
И наш союз не разделим!!!

Горишь свечою для  в меня в ночи,
Мой огонёк ты для меня свети,
Мне так легко с тобой всегда!
У нас с тобой одна звезда!!!

                Припев

Доброй ночи тебе мой Ангелочек,
Знай любимая, тебя я охраняю ночью!
Как верный пёс я сторожу твой сон,
Душа моя с твоей звучит в приятный унисон!!!
Ты спи моя родная, не тревожиться...
И не вставай ночами - не дай Бог споткнёшься,
Тебя я охраняю до утра,
Мне так приятно что люблю тебя!!!

                2 куплет

Я жду звоночка от тебя,
Скучаю по тебе любовь моя!!!
Храню всю нежность для тебя
И с каждым днём сильней люблю тебя!!!

Ты не забудь мне позвонить,
Ты жизнь моя - краса моя!!!
Тебя я буду так любить
Как никого и никогда!!!

                Припев 2 раза

Дата создания 12 октября 2018 года