Маленький рай

Ната Талисман
Красота природы не может не восхищать...
Лето и люди любимые рядом,
Счастье близкое, вот оно - здесь и сейчас,
А большего и не надо.

Что воспоминаньями прошлое ворошить?
Время его, как сквозь пальцы песок...
Нам бы научиться всем в настоящем жить,
В нем - свобода и счастья поток.

Красота вокруг, цветы по душе - выбирай,
Белые, жёлтые, красные...
Красота природы - тот маленький рай,
Где душа поёт, где всегда прекрасно!