Вернуть, исправить - невозможно

Губина Ольга Владимировна
Извечный спор идёт друзья
О том, что жизнь уходит безвозвратно.
Быть может, надо возвратить года
И в жизни всё исправить, что было негладко.
А возвращаться, думается мне, - не надо:
Никто не знает жизни своей срок
И исправлять нам ничего не надо -
По жизни вёл нас Господь Бог.
Ведь он старался нас направить,
Старался, помогал, как мог,
А мы такими же остались
И возвращение нам в науку не пойдёт.