Отречение

Вальди Ви
 Не так и не то что бы сразу
Самолётиком пал на дно
Мимо облачных плит в отраду
По инверсии глубоко
Пронизая стрелой спелеолога...
Фиолетово - бронзовых туч...
Отыщу я заначку курева
И на троне своём поселюсь
Там летают мои самолётики
Тут на троне у тела дела
Зарастают глаза кибертроникой
В догмах тешатся голоса
Всё не так и не сразу досыта
Распознаешь любимостей вкус
Как патриций отринешь многое
Сбросив топлива лишний груз.

Затянулся и сел на лавочку
На трёх камушках будто трон
Там на небе средь льдин лавирует
Мыслей надобных сладкий стон.