Жмот, набил собою живот

Виталий Морозовъ
Нирвана. остывшее тело,
да мокрая ванна.
Бежать стометровку,
теряя себя.
От точки, до точки.
Жадность, доля слепца.
Старт, финиш, победа!
Кубок держит рука.
Осыпан цветами,
в твою честь хвала.
Ему важен приз,
Но не видят глаза,
На пустом пьедестале,
С чёрной лентой венка.