Напишу, напишу себе в прошлое...

Фуджи
Напишу, напишу себе в прошлое -
Знать душа так желает сказать,
Что дышать над землей осторожно -
Всё одно, что совсем не дышать.
Что небесный порог исчезает,
Наконец-то коснувшись земли,
И, пленяя, в мечты погружает…
И дарует ступень высоты.
Выбор в выборе, дней перекрестия,
Радость встреч, ожиданье разлук.
Мир изменчив, как дикая бестия,
Что рождает в мучениях Звук.

2016