Заколдованный круг

Анна Дегтярева
Серьги в ломбарде,
Жить неохота,
Сопатый черт нашёптывает,
Прыгай с утеса,
Избавишься ты,
От долгов.

Шагнула к утёсу,
Шепнул ангелочек,
Не так уж все плохо,
Повысят на службе,
Зарплату прибавят,
Продашь ты квартиру,
Купишь по меньше,
Ты как-нибудь вылезешь,
Из этих долгов.

Жива я,живу я в квартире,
Метр на метр,
Долгов больше нету,
Сопатый нашёптывает,
Возьми ипотеку,
Живешь как в хлеву.

Взяла ипотеку,
Серьги в ломбарде,
Жить неохота,
Сопатый советует,
Прыгай с утёса.