Какая сказочная ночь!..

Светлана Таран
Какая сказочная ночь!
На небе - россыпь из созвездий.
Почаще бы за город ездить,
Чтоб прогонять печали прочь.

Чтоб наслаждаться ветром с моря
И облепиху есть с куста,
Встречать лазоревые зори
И восхищаться: «Красота!»

А вечерами на закате
Смотреть, как солнечный топаз
Лучами медными окатит
Весь мир вокруг, венчая нас...