Имя, имя, имя, имя...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Имя, имя, имя, имя…
И дожди, дожди, дожди…
В небе царствуют из дыма
Тучи. Всё заволокли…

Ветер носит имя это
Среди яблонь на сносях.
Промокающее лето –
Влагой хладной на губах.

Обезьянничает август,
Строя осень из себя,
Под ночное фото ракурс
Остужает… Имена

Уж давным-давно отдельно
От тебя и от меня…
Это больше не смертельно –
Просто ветер… И вода…

12.08.2019 (7527) 22:37