я не люблю

Екатерина Усачева
Я не люблю тебя забудь.
Не хочу видеть тебя.
Не твоя я стала уже.
В жизни моей не ты.
Скажу прощай не последняя любовь.
Не хочу тебя видеть снова.
Прощай прости любовь моя.
Ты не в моей судьбе не любя.