08. 08. 2019

Евгений Ванюков
Памяти погибших коллег...
08.08.2019

Когда смерть проходит рядом
Неизведанные путём,
Не вписав в свои наряды
И оставив на потом,

Время словно замирает
И всё кажется пустым,
Если ты прошёл по краю,
А его душа как дым

Улетела, не вернётся,
Не осталось ничего.
Сердце сильное не бьётся
И не любит никого.

Когда смерть проходит рядом,
На глазах забрав друзей,
Остаётся - жить "как надо"
И воспитывать детей...