Гляжу, как Небо засыпает..

Галина Линдеман
Гляжу, как Небо засыпает..
Во дрёме красочных высот..
И будто бы от хвори птичек стая,
Перемолчав вдруг,наконец,споёт:
Бездонность в вечности течёт..

Окно на улицу открыто..
В смирении тишины нескромной..
Прохладой веет ветерочка блажь..
Утомлена печаль своей короной..
Вечери нежной ниспадает вязь..