Всегда восемнадцать

Леа Акимова
Значит теперь всё будет иначе:
Вечером пьяным, танцуя нескладно,
Тебя вспоминать буду. Будет отрадно
Желать тебе снова и снова удачи.
Сравнив пару песен о томной Грейс Келли
С твоей белобрысой игривой макушкой,
Призналась себе, что я так простодушна,
Что лучше менять свои дикие цели
И попросту в твой макромир не соваться.
Любить своих псов и высоких детишек.
А ты, ты неоном и вьюгами дышишь.
Дыши, мне с тобой больше не целоваться.
В душе мне, ты знаешь, всегда восемнадцать:
Глупею с годами, наивностью брызжу
И столько прекрасного всюду я вижу,
Что в общем-то не к чему придираться.
Поэтому всяких Грейс Келли не нужно
Ни томно желать, ни легко добиваться,
Пусть лучше мне будет всегда восемнадцать,
Чем каждый свой день проживать натужно.