Разведёнка

Галина Григорьевна Шаповал
               
Подул ветер, - полудёнка,
Возле Загса  разведёнка.
На лице такие муки,
И ломает она руки.

На глазах слеза, - заплачет,
И от горя их не прячет.
Как быть с болью ей одной,
Стала ведь теперь чужой