Размышления

Станислав Зарудний
Мы все летим, вот только ли на свет?
Наверно, каждый ищет лучшее по жизни,
А вот куда Вас заведет сюжет,
Здесь надо посмотреть на Ваши мысли...

Стихи записаны нам сверху от НЕГО,
Он преподнес: награду, звуки, гамму,
Коль помыслы чисты, ему легко
Вам подавать удачно телеграмму.

Так и живем и думаем светло,
Красивое,- со вкусом замечаем,
Ан, нет, заслуга сверху и ЕГО!
Он нами правит...Может и вздыхает...