Сладкий кошмар

Оливия Краева
Ты для меня как-будто сон
Твои зеленые глаза и улыбка
От смеха в ушах стоит звон
И я кажется сильно влипла
Я могу просыпаться ночами
Слепыми глазами смотреть в экран
Могу упиваться твоими речами
Не замечая появления новых ран
Моё сердце было разбито
Но ты действовал как чистый морфин
Старая боль была позабыта
Мир открылся для новых картин
Был так мил, дружелюбен, улыбчив
Невозможно сдержать все слова
Каждый день все становилось хлипче
И человека оказалось два
Холодный, черствый и чужой
Приносящий боль, обиду
Все чаще ты становился злой
А я не подавала виду
Я молчала, себя истерзав
Искала в себе причины, изъяны
Я права? Или ты прав?
Кто виноват постоянно?
Кто ответственный за этот холод
Кто даст все ответы простые
Отстранился, утолив мой голод
Теперь стали друг другу чужие
Я потеряла ясность ума,
Слезами погасила пожар
В глазах теперь только тьма
Ты был мой самый сладкий кошмар.