Мой выбор...

Лана Круа
А я люблю вишневые закаты,
Прохладу ночи, шум дождя,
Полакомиться шоколадом,
На скорости умчаться в никуда.

Люблю смотреть в ночное небо,
Разгадывая ход планет.
Увидев знаки от Вселенной-
Перепишу судьбы момент.

Я так люблю красОты моря!
Вдыхая запах пенных вод,               
Нырну в пучину с головою,
Оставлю там всю боль... И вот,

Воскреснув от судьбы уроков,
Что жизнь диктует часто  мне,
Иду я дальше- без зароков-
ДорОгой света...и теперь

Пишу я месяцы и годы
Без ластика - на чистовик,
Чтоб стыдно не было порою
В глаза смотреть детей своих.

Я не приемлю лицемеров,
Предательства,измен и тех,
Кто прикрываясь дружбой верной,
Пытается мне в душу влезть.

Я ненавижу трУсов стаи,
Кишащих подлостью  вокруг,
Готовых грызть  ради пиара
Своих же "преданных подруг".

А потому бывает гадко
Всей сутью, кожей ощущать,
Когда пытаются так сладко
Нутро с гнильцой маскировать...

И облачаюсь вновь в доспехи
Наивности и дежавю,
Чтоб дать возможность без помехи
Сыграть "артистам" роль свою.

Я наблюдаю с интересом
За шоу "Кто кого тут с'ест"...
Но право - все ж давно известно!
И вновь с тоской смотрю 'сюжет'.

И,не дождавшись конца пьесы,
Предпочитаю я уйти...
Зачем упреки эти,стрессы?!
Финалы все предрешены...

А чтоб не слышать сЕрдца скрежет-
Улыбку надеваю вновь-
(С годами раны мне все реже
Наносят тягостную боль)

И, закрывая душИ двери,
Умывшись утренней росой,
Возьму с собою тех, кто верит
В надежду, искренность, любовь...
——————
Февраль 2019
Фото Лана Круа