Диалог с самим собой

Троечник
-Скажи ка совместимы ли поэзия и быт
Вот Лермонтов,вот Пушкин
И тот и тот убит...
-Задай вопрос иначе;что вечность есть,что быт
Ведь Лермонтова помнят и Пушкин не забыт.
-Так значит совместимы
-Скорей ни нет ни да...
Скорее так случается
Но...очень иногда...