то самое

Джули Рут
То самое заклинание
"Ты сейчас рядом со мной",
Не нужны никакие признания,
Ведь в моём сердце покой.

То важное заклинание
Дарит искренний смех,
Забывая про колебания,
Ты заменяешь мне всех.

То самое заклинание,
Счастье быть вместе с тобой -
Нежное воспоминание,
Для всех остальных - отбой.

13 августа, 2019