Мой рисунок

Владимир Мельников 7
Сегодня я буду тебя рисовать,
Без всяких эскизов: пунктиром, штрихами
Мне главное- образ бы твой передать,
Хотя бы намеком, хотя бы мазками..

Пусть я не художник, но я научусь,
И буду трудиться, и буду стараться,
Я много умею, когда не ленюсь,
И вот за картину попробую взяться.

Спасибо, что ты согласилась прийти,
Хотя до сих пор ты была не согласна.
Наверно, идешь. И уже ты в пути.
Свежа. Хороша. И конечно, прекрасна!

Я свечи зажгу и накрою на стол,
Камин разожгу, пусть огонь согревает.
Свидание ждёт, что искал- то нашёл.
И кто говорит, что чудес не бывает??