Эхо чужого, враждебного, голоса

Гонец От Планеты Океан
         "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/03/08/3825




Эхо чужого, враждебного, гОлоса
Учит нагло, учит настойчиво
В полу-рабской стране замороченных
Соглашательству и предательству очно-заочному,
Примирению с подлостью и с коварством "обезличенным"
Всей властной перекормленной "элиты" не одной столичной,
Способной лишь на мародёрство и на защиту
Своих и подручных - верно купленных, надёжно проданных
"По Америкам, по Азиям и по Европам" -
Преимуществ и богатств, так "естественно" уворованных
От Страны, от Народа : обманом "девяностых" "очарованы"
По сволочным корыстным, всё под себя, буржуйскими "законами".

В том сбережении "стабильности", не для них, эшафота,
Так проявляется "забота" "умов экономического блока",
В котором с давних пор поклонники лишь Запада
Плодят над нашей экономикой тлетворный трупный запах.

"Освободите Время и Пространство !",
"Не жить, не быть здесь никогда России !",
"Разрушить всё не либеральное, не лично перспективное !" -
Вот цели, вот задачи не только "Эха", натурально лживого,
Но всех вон тех, кто так бездушно властвует всесильно,
Но всех вон тех, кто так с врагами в поддавки столь стильно.

Таким постыдным и поганым языком на радио
Стараются привить для многих "нормы денежной морали",
Которой следовать разумному не следует :
Так приучают рыбу готовой быть к обеду. -
Вот мысли ваши динамитные,
Вот ваша вся, предателей, политика.

Вот так блаженствуют на ядовитом,
На полном гноя радио-нарыве сытом,
На призывающем реально к поражению,
К покорности пред мировой всей либеральной гнилью, -
И это в сердце, в общем-то, страны России.
Неужто дела никому и нет до "радио-мессии" ?!


Пусть "Эхо Москвы" обижается ;
Считая себя лишь "провидцами"
За деньги, летящие с Запада,
За деньги от "фронды" столичной,
Оно пусть себя лишь боится,
Оно пусть в себе усомнится.

Не будет для них ни парада,
Ни радости в жалких их лицах.
Паскудников слушать не надо -
Умами не надо травиться !


..............................


((( Вот видите, когда столь сильно занят огородом и вообще хозяйством в доме личном, не то чтоб мысли не приходят, но "много проще на прицепе прокатиться в попутном и в желанном направлении" вполне осознанно да и публично.

настолько проще подхватить, продолжить и развить совсем-совсем ведь не чужое!)))

черновики плодятся --- и в ожидании они и сам я в слишком долгом ; но урожай малины, яблок собран, по банкам по стеклянным упакован и размещён в прохладном очень погребе. запасы для зимовки быть лишними не могут.

быть может, скоро и напишется совсем-совсем-совсем иное.
пока же бдение моё ночное не завершается на этом проявлении необходимости, желания, стремления. )))





                10.08. и 12.08.2019

                "     "     "     "     "