Твою страницу часто посещаю

Триэнсемь
Твою страницу часто посещаю
Хоть вовсе не в «друзьях» ты у меня.
По средствам мантр в твоё ОНО вещаю
Чтоб по ночам ты восклицала: «Ня!»

На твою шейку чёкер надеваю
И улетаю в океан седьмых небес.
Подобно пауку сети сплетаю,
Чтоб жизнь твоя была полна чудес.

12/VIII/2019.
3Н7 ©