С понедельника начну!

Мирчина Алиса
Я с понедельника начну другую жизнь!
В костер отправлю грусть и сожаленья.
Да и к тебе я больше не вернусь
И больше не приму твое прощенье!
Ну хочешь, сам, попробуй, рассуди.
Ведь наша жизнь проходит просто мимо!
Ты снова скажешь, что все впереди,
И скоро заживем с тобой счастливо.
А я хочу сегодня и сейчас
Делить с тобою радость впечатлений,
И удивляться искренности глаз,
И не терзаться от пустых сомнений.
Пожалуй, с понедельника начну
Жизнь новую, без вечного метанья.
Возможно, без тебя я не смогу...
Ну что ж,.. хотя бы приложу старанья.