О любви

Андрей Круткин
Ты меня согревала в холода и мороз,
Ты огонь и ты пламя, это было до слёз,
Безвозмездно, легко, зажгла в сердце пожар,
Но пропала любовь, как ударом ножа.

Я лежу на полу вспоминая те дни,
Когда миру дарили кусочки любви,
Обнимая тебя, шептал милый рассказ,
Никогда никогда не оставлю на час

На минуту, секунду, тем более год,
Даже если из нас кто-то резко умрёт,
Но неправда таилась в тех самых словах,
Ты ушла, я ушёл, это был полный крах.