Ты - перышко

Машка Ветрова
Ты - легкое перышко,дань ветрам,
Порывам тебя по утру нести.
Скажи мне,скажи,как тебя спасти?
А,может,совсем не нужны слова...

Ты перышко, ветер уносит вдаль,
Ты свет, я прошу,ты запомни, - свет
Скажи,как развеять твою печаль?
А,может,не нужен и здесь ответ

Я только хочу быть твоей рукой,
Я только хочу лишь не дать упасть.
Но кто я - во мне не найти покой,
Я пропасть ,я бездна,другая масть

Но кто я? Не новая ли беда?
Не новая ль тьма на твоем пути?
Я вижу тебя и хочу спасти.
Ты веришь? Так страшно мне,если да

(Наташе Р.)