Усыпальница

Иоанн Богомил
Мир вам, покойнички,
                в усыпальницах и саркофагах.
Освободились от сетей земного Гулага -
блаженствуйте и до встречи на пересекающихся круговертях
в хороводах вечной радости и бессмертия!

      Мир вам, мученички-покойнички,
      и от земных ваших братьев
                благодарственные поклончики.