Среди муз

Евгений Шапорев
Я всё расскажу,
Я отвечу:
За весь наш
Советский Союз.
Я звёздочкой
Город отмечу,
В котором,  я жил,
Среди Муз.

В котором, я плавал
В пространстве,
Пытаясь
Себя превозмочь.
И город,
В осеннем убранстве,
Дарил
Несказанную ночь.

А звёзды
Манили в дорогу.
А ты,
- Лучше дома сиди!
Твердила, Молилась ты
Богу,
А звёзды,
-Иди и иди!

По лунной дорожке
В объятья,
Кленовой метели
В лесу.
Бесстыжие, рыжие
Платья
Снимали они
На весу.

Евгений
Шапорев
27.12.2018 г.