Мужчинам тоже хочется тепла

Алексей Туранов
Мужчинам тоже хочется тепла,
Чтоб согревало раненную душу.
Не то, что веет с искрами костра,
И далеко не то, что греет в стужу.

Твердите вы, что мужики козлы!
Мы тоже говорим, что бабы суки!
И бьёмся насмерть, прыгнув со скалы,
Не выдержав давления разлуки.

Не говорите нам: "Ведь ты мужик,
Ты первый должен сделать шаг навстречу!
Ведёшь себя, как тряпка, половик..."
А я на это вот, что вам отвечу:

- Нет в отношениях первых и вторых!
И не в защиту сильной половины, 
Внутри брутальных, сильных, боевых,
Живут ещё ранимые мужчины.

Не нужно их считать за слабаков,
Они всю жизнь способны вас беречь,
Ведь любящий, почти на всё готов,
Но вот беда - игра не стоит свеч...
27.07.2019