Молодость

Терехов Валерий Владимирович
Года улетают, как птицы,
Неведомо и в никуда.
Так пишутся жизни страницы,
Листаем мы их иногда.

Тихонечко неумолимо
Ложатся года сединой.
Все в вечность уносится  мимо,
И юным теперь стал другой.

Как в молодость вновь бы вернуться,
Мы думаем с прожитых лет?
Лечь спать, а наутро проснуться-
Ключей к той двери давно нет.

И каждый теперь много знает,
А опыт поможет нам жить,
Но с юностью соединяет
Лишь тонкая памяти нить...

12.08.2019г.