Лампа на черном проводе 30. 07. 19

Илья Куфовский
Лампа на черном проводе,
Как человек на ветке,
В желудке моем намешаны
Водка, винт и таблетки

Тремором пробрано тело,
Рука мертвой хваткой вцепились,
Это вообще не жизнь,
Это сплошное насилие,

Над тем, кто искренне верил
Кто искренне ждал и искал причины
Кто кромсал, пусть и зря, в мясо вены
И искал новый повод к кончине.

Черный, как ночь пистолет,
Окончит беспонтовые страдания
У меня нет ничего,
и ответа нет
Как и нет никаких оправданий

30.07.19