Миг бытия

Агапи-Галина
Бесконечны  пути  совершенства,
— важен каждый миг бытия,
вдох и выдох,— земное блаженство,
ты нужен  там, где ты сейчас!
Каждый шаг, —  это миг творения,
не обмани, не расплекай бокал,
— будут новые открытия, решения,
всё остальное,— просто суета!
Ты  берег  свой  найдёшь  и  ночью
и твои чувства,— твой источник!


Фотоснимок в моём доме от 11 08 19