Море

Алина Додон
Я дышала вкусом лета
От заката до рассвета.

Надевала,  как одёжу,
Бронзу на тугую кожу.

Словно крепкий алкоголь,
На губах горчила соль.

На замедленном повторе
Слушала  рассказы моря.

Бризом утренним дышала,
Пальцами песок ласкала

И с тоскующей душой
Покидаю рай морской.