Пустые Дни

Костя Тёмный
Пустые дни,
В печали и тоске,
Я не живу,
Я существую в одиночестве.
Рутина будней, сам не свой,
Я начинаю загоняться как больной,
Ищу себя,
Пытаюсь не свихнутся,
Ночами убежать, и в прошлое вернутся,
Туда, где было хорошо,
Мне там всегда, комфортно и тепло.
Пустые Дни..
Мне нет себе прощенья,
Озлоблен, загнан, словно зверь,
В самом себе ищу спасенья,
Но даже там, мне для себя закрыта дверь.
Былого нет, и будущие мрачно,
Таков итог, моих недолгих дней,
Я знаю точно, есть на свете счастье,
Но не моё, не для меня теперь….

09.06.2014.