Она влюблена

Наталья Добрынина
Я влюблена до кончиков ногтей,
До бабочек, до трелей соловьиных.
Я так желаю быть твоей
И утопать в объятьях сильных.

Хочу узнать я сладость губ твоих,
Вдыхать тебя и заморозить время.
И чтоб нашлась та точка для двоих,
Где наши встретятся с тобою параллели.

Мечты, мечтами, но увы...
Поймать за хвост нельзя комету.
И нахожусь я здесь одна,
А ты с другой гуляешь где-то.