Счастье

Костя Тёмный
Дай мне ключ от той двери,
Где мы будем счастливы,
Напиши мне адресок,
Я туда уеду на денёк,
Как пробраться в эти дали,
О которых мы мечтали,
Как найти самих себя,
Не разрушив бытия?
Для чего пытают болью,
Упиваясь нашей кровью?
В чём прикол, и где ответ?
Счастья не было и нет…

25.05.2014.