Место Силы...

Лана Круа
Устав от смрада пыльных улиц,
Хочу в луга я убежать,
Чтобы глаза сильней зажмурить
И грязи душ  не замечать.

Хочу лежать в степях казачьих
И наслаждаться тишиной,
Смотреть за ласточкой, парящей
В небесной дАли голубой.

Хочу взлететь, раскинув руки,
Над полем золотистой ржи,
Творить, природы слушать звуки
И воплощать свои мечты.

Хочу отвлечься на минуту,
Секунду, миг или... на день,
Чтобы не видеть эту скуку,
Токсичных нытиков-людей.

Хочу дышать морской пучиной
И вдаль смотреть на корабли.
Нырнув, оставить всю кручину
Подальше от родной земли.

Хочу смотреть в ночное небо,
Где звезды золотым дождем
Рисуют знаки от Вселенной
И призывают жить добром.

Хочу. А значит так и будет.
Хочу. И значит быть тому.
Что предначертано мне Богом,
За то судьбу благодарю...

Меня спасают лес и море,
Любимые, друзья и дом,
Где счастье я оберегаю
От глаз недобрых и врагов.

А потому вновь улетаю
На берег Крыма, в Новый Свет,
Где словно крылья обретаю,
А с ними силу и успех.
———————————
Март 2019
Фото Лана Круа