Танго разлуки

Полянин
 Поётся песня, чаруют звуки,
 Танцуем танго мы - своей разлуки,
 Руки твои, жгут мои плечи,
 В глазах печаль, и жажда новой встречи.
 
 Не слышно губы, кричат что есть мочи,
 Я только слышу в них желанье этой ночи,
 Танго разлуки, кружит по кругу,
 И ближе-ближе прижимает нас к друг другу.

 Горячее тело, с ума меня сводит,
 Я даже разум свой уже - теряю вроде,
 Завтра грозит, своим прощанием,
 Но а сегодня наша ночь и страсть желаний.
 
 Мелькают тени, ласкают руки,
 Танцуем танго мы - своей разлуки,
 Мы без стыда, скрестили взгляды,
 Любовь, не знают слов - нельзя - не надо.

 Мы в ожидании, горим от страсти,
 О Боже! Время дай! Ещё для счастье,
 Пусть будут сладкими, ночные муки,
 А солнце доброе, продлит нам час разлуки.

 Кто знает время?! Как обернётся,
 Может как счастье, больше не вернётся,
 Танго разлуки - заверит словом,
 Придёт во сне ещё ни раз, закружит снова.