Трепещу

Геннадий Акименко
Я крепко тебя обнимаю
И надолго тебя не отпущу.
Тонкую душу твою понимаю,
Над любовью твоей трепещу.

Красотой твоей восхищаюсь.
Ты, наверное, родилась с ней.
Я улыбку твою похищаю,
Чтоб её вспоминать во сне.

С тех пор как поселилась нежность
И твой дом посещает ласка,
Так судьбы бриллиантовый стержень
На Вселенной рисует сказку.


Картинка из Интернета. Благодарю автора.