Прощание

Наталия Горенская
Однажды по любви устрою проводы,
Тебя на грустный праздник приглашу:
Разлуке не нужны пустые доводы,
Я просто по-английски ухожу.

Вином бокалы будут переполнены,
Останется сказать последний тост:
«Иди теперь на все четыре стороны….»
Быть может, он банальный: слишком прост.

Такая вот у нас с тобой история:
Не вышел из любви роман большой,
И разделилась наша территория,
Ушла мосты, сжигая за собой.

Однажды по любви устрою проводы,
Тебя на грустный праздник приглашу.
Ты можешь уходить теперь без повода -
Я больше не о чем не попрошу...